Загрузка...

Хваран: Начало Южная Корея 2016 дорама русские субтитры + русская озвучка

Комментариев: 14/Просмотров: 422711
9.6
710 оценок
9.6
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.7
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Подробная информация:

Год 2016г
Режиссер Юн Сон Сик
Страна Южная Корея
Жанр романтика, комедия, исторический
Новое 20 серия (озвучка)
Перевод русские субтитры + русская озвучка
Продолжительность 20 серий (добавлено 20 серий субтитры) 20 серий озвучка
Дата трансляции С 19.12.2016 Понедельник, Вторник 22:00
Дата выхода перевода/озвучки Русские субтитры через 1-2 дня после трансляции
В главных ролях Пак Хён Сик, Пак Со Джун, Го А Ра, Ли Да Ин, Чхве Мин Хо, Ким Тэ Хён, Ли Кван Су, До Чжи Хан, Чхве Вон Ён
Описание:

Романтическая комедия «Хваран» была выпущена в Южной Корее в 2016 году. Историческая картина состоит из 20 эпизодов по 1 часу. Главные роли исполняли: Пак Хен Сик, Пак Со Джун, Го А Ра.

Слово «хваран» не знакомо нашим зрителям и, потому, требует дополнительного перевода. Оно буквально означает цветок-юноша, или чудесный, как нежные цветы, парень. В дораме, действительно, пойдет рассказ о легендарных воинах древних времен, которых называли хваранами. Эти юноши не только имели прекрасную внешность, они также были чрезвычайно умны и бесстрашны. В них органично соединились лучшие черты ученых и воинов.

Му Мен стремится прожить свою жизнь легко и совершенно свободно. Этот парень влюблен в красавицу А Ро. Ему хочется постоянно быть рядом с любимой, чтобы вовремя суметь встать на ее защиту. Его девушка – необычайно яркая личность. Несмотря на то, что у нее полублагородное происхождение и сильные корни простолюдинов, она отличается необычайно самоуверенным характером. Третьим в этой команде, составляющей любовный треугольник, окажется Сам Мэк Чжон. Этот парень очень недоверчив по отношению ко всем людям, но встреча с А Ро кардинально меняет его в лучшую сторону.

Пан Рю из сериала «Хваран» очень привлекательный, хладнокровный и властный парень. Ему интересны вопросы политики, а в любви молодой человек больше напоминает айсберг, чем огонь. Самый младший из всех, юноша Хан Сон имеет необычайно теплую душу и любящее сердце. Желаем всем приятного просмотра на этом сайте.

Озвучка видео ОК:

Субтитры:

Озвучка:


Смотреть дораму Хваран: Начало Южная Корея 2016 онлайн русские субтитры + русская озвучка

Нравится сериал? Поставьте лайк!

загрузка...

Также рекомендуем:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незареrистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зареrистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

offline
Посетители

всего пока две серии а мне уже очень даже нравится.


offline
Посетители

Интересная информация: В 17 веке в государстве Силла корейского полуострова был основан военно-религиозный институт хваранов. "Хваран" переводится с древнекорейского языка как "цветы-юноши". Овладение искусством поединка было необходимым для каждого хварана. В 1953 году по инициативе школы "Мудукван" был организован Корейский Союз Тэнгсудо. В 1955 году генерал-майор южно-корейской армии Чхве Хон Хи зарегистрировал тхэквондо как вид спорта, а боевому искусству тхэквондо более 2000 лет. Характерные особенности тхэквондо - это тот факт, что 70% техники выполняется ногами. Сверхзадачей тхэквондо в древности было выбивание всадника из седла. Слово «тхэквондо» складывается из трёх слов: «тхэ» — нога, «квон» — кулак (рука), «-до» — искусство, путь тхэквондо, путь к совершенствованию (путь руки и ноги).Тренировка воинов «Хваранг» заключалась не только в совершенствовании воинского мастерства, хотя оно было весьма разносторонним, включая в себя джигитовку, занятия фехтованием и стрельбу из лука. Задачей такой комплексной подготовки было воспитание совершенной, гармоничной личности, что осуществлялось в соответствии с «пятью заповедями» Вон Ванга:
- быть верным государю;
-быть почтительным к родителям;
-быть искренним с друзьями;
-быть храбрым перед врагом;
-быть разборчивым в убийстве.


offline
Посетители

Отличный веселый , забавный сериал )))


offline
Посетители

Очень интересно! Захвающе интересно!


offline
Посетители

принцесса прелесть,
очень приятный сюрприз и неожиданный
.хороший выбор на эту роль
талантливая актриса.
помню вроде недавно ее еще малышкой с выразительними глазками


offline
Посетители

ну глупым трудно назвать сон у, может не отесан
так как вырос в такой среде,но умом не обделен и спаведливостью, стойкостью, к тому же всему быстро обучаем. король на оборот нерешителен в принятии решений,даже родившись как наследник боиться быть признанным
так какие решения могут быть верными и твердыми при управлении государством. это мое мнение. мне оба персонажа нравятся по своему.


offline
Посетители

14 серия была насыщеннойи 15 оживаю с интересом, хорошая игра и мылий, сказочьный сюжет. как раз набраться позитива


offline
Посетители

Почему всегда любовный треугольник? Я почему то всегда за того кого девушки не любят и бросают))) Я хочу чтобы она была с королём! !!!


offline
Посетители

Очень жаль, что сериал закончился. Очень.


offline
Посетители

Цитата: penka-43
Очень жаль, что сериал закончился. Очень.

печалька, веселений и милый сериал, жальпрощяться
конец правда скомкали


offline
Посетители

Ура!Все хорошо закончилось! Король Силы и хвараны все без исключения красавцы! :-):-):-):-)


offline
Посетители



offline
Посетители

Смотрю с жадностью каждую серию. В каждой серии есть комичность, постоянно смеюсь. Актеры нравятся все без исключения. Песня, которую исполняет Пак Хён Сик, - I'll be here - просто супер, уже скачала и добавила в свой плей лист. Кстати, в этом сериале увидела его впервые и в этой роли - просто влюбилась :) Сериал вошел в десятку наилюбимейших, наряду с W - Два мира, Легендой Синего Моря, Алыми сердцами Корё и Верой. Моя оценка 10 из 10. Буду пересматривать наверняка :)


offline
Посетители

[Сериал вошел в десятку наилюбимейших, наряду с W - Два мира, Легендой Синего Моря,Алыми сердцами Корё и Верой. Моя оценка 10 из 10. Буду пересматривать наверняка :)[/quote]

Согласна со всем, кроме "веры" я одна из немногих кому дорамка не понравилась уж слишком все затянуто и даже Ли Мин Хо картинку не скрашивает. да и химии между ним и главной героини как-то совсем не чувствовалось, лишь одна голая игра.
Я кое как одолела 22 серии только из-за Сон Хуна.

По поводу Хварана, классный сериал!) Очень переживала, что будет много смертей (ибо без этого не обходится ни одна историческая дорама), но нет сюжет не разочаровал). Все очень легко и комичненько)


Добавление комментария
Имя: *
E-Mail: *

Вопрос:
Напишите ответ (цифрой): 6-1=
Ответ: *


загрузка...

Новости iloveasia.su:
СТОЛ ЗАКАЗОВ

Навигация


    загрузка...