Загрузка...

Секрет / Тайна / Тайная любовь 2013 дорама русская озвучка

Комментариев: 10/Просмотров: 93704
9.8
278 оценок
9.9
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.8
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Подробная информация:

Год 2013
Режиссер Ли Ын Бок
Страна Южная Корея
Жанр мелодрама, драма
Перевод русская озвучка
Продолжительность 16 серий
Дата трансляции -
Дата выхода перевода/озвучки -
В главных ролях Чжо Ми Рён, Ли Док Хва, Кан Нам Гиль, Ли Да Хи, Пэ Су Бин, Кан Син Иль, Ян Хи Гён, Ян Чжин Сон, Чхве Юн Со, Чон Су Ён, Хван Чжон Ым, Чхве Ун, Чжи Сон
Описание:

 Дорама «Секрет» - это кинокартина, повествующая о жизни двух человек, которым волей случая придется стать врагами. Однако не бывает врагов, которые бы не смогли в последствии стать друзьями.

 Ю Чжон, молодая девушка из обычной семьи, с детства была влюблена в одного парня. Она практически отдавала ему свою душу. Она постоянно о нем заботилась, как эмоционально, так и физически и материально. Если ему что-либо было необходимо, она сразу же приходила на помощь. Когда он решил поступить в юридическую академию, то он сразу же обратился за помощью к Ю Чжон. Она не могла ему отказать, потому что очень его любила.  Поэтому на протяжении нескольких лет очень тяжело трудилась, чтобы оплачивать его учебу, пока он стремился получить диплом прокурора. По окончании учебного заведения в благодарность молодой человек предложил Чжон выйти замуж. Она, конечно же, согласилась и уже с нетерпением начала ждать бракосочетания. Однако свадьбе не суждено было состояться…

 Однажды они ехали на автомобиле ночью на большой скорости и внезапно на дорогу выбежала девушка. Они сбивают ее и, как оказывается в последствии, что на смерть. С перепугу жених сбегает из машины и бросает Чжон одну. Когда приходит время суда, он уговаривает ее взять всю вину на себя, обещая вытащить ее из тюрьмы. Влюбленная девушка, не задумываясь, делает все то, что сказал ее жених и ее садят на пять лет в тюрьму.

 Пока она проходила в тюрьме школу жизни, ее возлюбленный нашел другую и предложил ей выйти замуж. Она ведь побогаче, чем Чжон, да и находится на свободе. Убитая горем Чжон не понимает, зачем ей вообще выходить из тюрьмы, ведь там ее не ждет ничего хорошего. Однако срок заключения подходит к завершению и пора покидать тюремную камеру…

 Мин Хек является тем самым молодым человеком, чью девушку сбили Чжон и ее парень. После суда он затаил злобу на Чжон и поклялся любыми путями отомстить ей за то происшествие. За это время он совершенно отвык от такого чувства, как любовь. Сможет ли в его сердце вновь освободиться место для любви?

 Поначалу, после выхода Чжон на свободу, они становятся заклятыми врагами с Мин Хеком. Однако постепенно они начинают понимать, что в них есть нечто общее. Чжон камушек за камушком начинает разбирать стену ненависти и холодного отношения, выстроенной Мин Хеком. Смогут ли заклятые враги стать лучшими друзьями? Что придется изменить в характере и в поведении каждому из них, чтобы найти путь к примирению? Ответы на эти вопросы даст просмотр дорамы «Секрет».




Смотреть дораму Секрет / Тайна / Тайная любовь 2013 онлайн русская озвучка

Нравится сериал? Поставьте лайк!

загрузка...

Также рекомендуем:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незареrистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зареrистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

Юрчик
Гости

Недавно его пересмотрел и могу сказать о том, что довольно не плохой сериал, в котором рассказывается о том, что и друзья порой становятся врагами и враги становятся друзьями. А бывает и так, что происходит всё одновременно. Советую посмотреть.


оксана тим
Гости

Жизненный сериал, трогательный и печальный! Каждую серию сопереживала главным героям, очень понравился фильм, душевное кино! Любовь, страдания, предательство и боль...это все так затягивает, от экрана меня было просто не оторвать!


offline
Посетители

Актеры сыграли очень хорошо. Дорама очень поучительная и раскрывает много аспектов во взаимоотношениях. Такие понятия как нравственности, безумной влюбленности на грани одержимости и родительской саморазрушающей их и их детей любви.
Было очень интересно следить, как развиваются взаимоотношения самих гл. героев, родителей и их окружения.
Ну и о главном - тайное рано или поздно становиться явным.
Был бы мужиком и взял на себя изначально ответственость за содеянное и не было сей трагедии .
Гл. героиня прелесть,нет приевшегося образа гадкого утенка, актриса миленькая и играет супер. Рекомендую


offline
Посетители

товарищи админы! 3я серия не с этой оперы, исправьте.


offline
Посетители

Цитата: sanyay23
товарищи админы! 3я серия не с этой оперы, исправьте.

Исправили. Приятного просмотра.


offline
Посетители

Хороший сериал, но, как много слёз))) в засушливый год, как раз смотреть)))


Елена
Гости

Смотреть стоит, мне ПОНРАЫВИЛОСЬ!


offline
Посетители

Сюжет у дорамы интересный, но мне не понравились актёры, которые играют главные роли...У актрисы, играющей главную роль, лицо после многочисленных пластических операций, это бросается в глаза и выглядит ужасно. И актёр, играющий Мин Хёка некрасивый, и не обаятельный ( бывают актёры некрасивые, но чертовски обаятельные, например, Ли Сын Ги ).


offline
Посетители



offline
Посетители

Посомтрела эту дораму после "Убей меня, исцели меня" из-за Чжи Сона. С удивлением обнаружила почти весь актерский состав убей-исцели здесь. Сериал с достаточно тяжелым сюжетом, что не так часто встречается в К-дорамах. После "Безрассудно влюбленных", наверное, вторая по тяжести - предательство, убийство, расчет, махинации и манипуляции. Скорее даже ближе к драме. Но Чжи Сон - просто на высоте. Игра выше всяких похвал. И, кстати, девочка, главная героиня, здесь мне понравилась больше, чем в убей-исцели. Здесь у нее гораздо более сложная роль. Ну и главный мерзавец - выше всяких похвал. Реально хочется придушить. Пересматривать точно не буду. Но смотрела с интересом.


Добавление комментария
Имя: *
E-Mail: *

Вопрос:
Напишите ответ (цифрой): 6-1=
Ответ: *


загрузка...

Новости iloveasia.su:
СТОЛ ЗАКАЗОВ

Навигация


    загрузка...