Снова двадцать / Мне снова 20 / Снова как в двадцать лет 2015 дорама русская озвучка


Комментариев: 3/Просмотров: 104546
9.7
115 оценок
9.6
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.9
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Снова двадцать / Мне снова 20 / Снова как в двадцать лет 2015
Подробная информация:

Год 2015
Режиссер Ким Хён Сик
Страна Южная Корея
Жанр романтика, комедия
Перевод русская озвучка
Продолжительность 16 серий
Дата трансляции -
Дата выхода перевода/озвучки -
В главных ролях Чхве Чжи У, Чхве Юн Со, Но Ён Хак, Ли Сан Юн, Чхве Вон Ён, Сон На Ын, Пак Хё Чжу, Ким Мин Джэ
Описание:

 Можно ли начать свою жизнь с чистого листа в 39 лет? Главная героиня дорамы "Снова двадцать" показывает нам, что это не только возможно, а и подчас жизненно необходимо!

 Ха Но Ра с самого детства мечтала стать известной танцовщицей. Но в 19 лет она встретила своего будущего мужа Кима У Чоля. Вскоре она выходит за него замуж и у них рождается сын. Нелегкий груз материнских забот, хлопот по дому стали главными приоритетами в жизни женщины. Все свободное время Ха Но Ра посвящает семье, глубоко и надолго похоронив свои школьные грезы о карьере танцовщицы. Только вот мужу вскоре надоедает жить с необразованной домохозяйкой. Как профессору психологии ему не терпится поговорить на профессиональные темы, которые в собственном доме обсудить не с кем. Тайком от жены он заводит себе любовницу на работе, с которой свободно может общаться о философии Канта и Льва Толстого. Ха Но Ра он спокойно заявляет, что она не удовлетворяет его высоким требованиям и потому подает на развод.

 В это время сын Мин Су уже повзрослел. Ему предстоит тяжелый период сдачи экзаменов и поступления в колледж. Дабы не расстраивать его, мать просит отсрочки развода, а сама, заручившись поддержкой лучшей подруги, тайно посещает курсы и твердо решает поступить в университет наравне с Мин Су.

 А 20 лет назад молодой девушке, выпускнице художественной школы, изучающей современные танцы, любимая бабушка выделила на обучение хорошую сумму денег. В то время счастливее Ха Но Ра, наверно, не было никого в мире. Она начала заниматься любимым делом, познакомилась с интересными людьми, а также встретила на своем пути загадочного и молчаливого парня Хён Соку. Несмотря, на то, что он ей безумно нравился, да и он был в нее сильно влюблен, девушка уезжает со своим новым мужем Чолем в Германию, разбивая сердце Хен Соку.

 И вот спустя ровно 20 лет она встречает свою первую любовь на пороге университета - ныне успешный продюсер и преподаватель театрального искусства до сих пор не простил предательства. Ему больно и неприятно встречать Ха Но Ра в стенах университета. Недоумевая, что она вообще здесь делает, он оскорбляет ее, называя домохозяйкой.

 Надеясь, что ее старания оценят в семье, женщина торжественно рассказывает мужу и сыну, как успешно сдала экзамены и поступила в желанный ВУЗ. Но сын не рад такому повороту событий. Мало того, что он провалился с поступлением в более престижный университет, так еще ему придется ходить в одно учебное заведение с мамой. Муж также не был в восторге от этой затеи: во-первых, теперь труднее будет получить развод, аргументируя тем, что ему неинтересно жить с необразованной клушей, а во-вторых, его любовница - преподаватель в том же самом колледже, куда поступили его близкие.

 Несмотря на все эти перипетии, Ха Но Ра с головой уходит в студенческую жизнь. Однако здесь к ней также недоброжелательно настроены как преподаватели, так и сами студенты, которые поначалу, вообще перепутали ее с молодой учительницей. Ха Но Ра трудно влиться в студенческую тусовку и говорить на их молодежном сленге. Она ждет помощи от своих товарищей по парте, а они совершенно не торопятся оказывать ее. Да и бывший возлюбленный, затаив вселенскую обиду, при каждом удобном и неудобном случае старается задеть и побольнее уколоть женщину. А любовница мужа и вовсе в наглую и напропалую старается дисквалифицировать ее в глазах общественного мнения, поднимая на смех ее личную жизнь. Ха Но Ра тут же дает отпор и на помощь ей внезапно приходит Хен Соку. Он требует рассказать ему, почему она скрывает от мужа, что учится в колледже, а взамен на это обещает больше ее не оскорблять и защищать перед Ким И Чжин. Как дальше будут развиваться события, смотрите в дораме "Снова двадцать".




Смотреть дораму Снова двадцать / Мне снова 20 / Снова как в двадцать лет 2015 онлайн русская озвучка

Нравится сериал? Поставьте лайк!


Также рекомендуем:

Комментарии

offline
Посетители

К ОКОНЦОВКЕ ВСЕ ТАК РАЗВЕРНУЛО,ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ,СЮЖЕТ ЧЮМАЧЕДЧИЙ =)


offline
Посетители

Неплохой спокойный сериал, с адекватными героями, что редкость для дорам. Мне понравилось.


offline
Посетители

Вовремя он мне попался, слился с моим внутренним состоянием. Мне столько же почти, сколько главной героине. Я тоже стою на перепутье и в семейной жизни, и в карьере. И тут попадается этот сериал. Он как бы подтверждает мои мысли о том, что менять свою жизнь, если она не устраивает, никогда не поздно. Нет никакого порочного круга, все проблемы только в голове. И бояться, откладывать и терпеть нет смысла, потому что жизнь одна. Если не изменить то, что не нравится, придется терпеть долгие годы. А затем сожалеть всю старость о том, что жизнь прожита впустую с вечным чувством неудовлетворенности. Как будто не на своем месте. В общем, если у вас что-то подобное сейчас происходит и нужна моральная поддержка - смотрите обязательно. Понравился актер, сыгравший главного героя.


Добавление комментария
Имя: *