Дорамы » Сериалы » Самозванец / Конспиратор / Маскировщик 2015

Самозванец / Конспиратор / Маскировщик 2015

Самозванец / Конспиратор / Маскировщик 2015
Оригинальное название: Wei zhuang zhe
Год: 2015
Страна: Китай
Кол-во серий: 48
Продолжительность: 40 мин.
Жанр: детектив, история, триллер
Перевод: Русские субтитры
Озвучка: Субтитры
Режиссер: Ли Сюэ
В главных ролях: Ху Гэ, Ван Кай, Лю Миньтао, Цзинь Дун, Энджел Ван, Юэ Ян, Сун И, Ван Чжэн, Xiaofeng Guo, Lejun Wang

Военная приключенческая картина китайского производства, которая получила название «Самозванец», впервые транслировалась по экранам телевизоров в 2015 году. Драматический исторический сериал насчитывает 41 эпизод с длительностью по 47 минут. В главных ролях Ху Гэ, Цзинь Дон…

На фоне проходящих войн и катаклизмов яснее и отчетливее можно увидеть, как проявляются характеры людей и их отношение друг к другу. Действие драмы разворачивается во времена войны, развернувшейся между Китаем и Японией и длившейся почти 8 лет. Несмотря на то, что Мин Тай является одним из сыновей богатого бизнесмена, его призывают на военную службу. Молодой человек вместе со своим родным братом должен пройти специальную подготовку, чтобы стать шпионом и внедриться в ряды членов компартии. Учеба скоро заканчивается, и они начинают выполнять свое задание. Но те ли эти молодые люди, за кого они себя выдают или, может быть, здесь идет двойная игра? Смотрите дораму «Самозванец» на этом сайте в хорошем качестве.

Смотреть дораму Самозванец / Конспиратор / Маскировщик 2015 онлайн

Русские субтитры Плеер 2 (суб.) Трейлер

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть китайскую дораму Самозванец / Конспиратор / Маскировщик 2015 с русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (2)
  1. Гость Екатерина
    Гость Екатерина 21 января 2022 22:21
    0
    Вместо китайской дорамы "Самозванец"/"Конспиратор" 2015 года с Ху Гэ залита что-то другое.
    1. Obitatel
      Obitatel 23 января 2022 01:19
      0
      Плеер с русскими субтитрами соответствовал названию. Плеер от кодика заменили. Спасибо что обратили внимание!
Дорамы