Дорамы » Сериалы » Сеньорита на 100% 2004

Сеньорита на 100% 2004

Сеньорита на 100% 2004
Год: 2004
Страна: Тайвань
Продолжительность: 40 серий
Жанр: Сериал, драма, мелодрама, история
Перевод: Русская озвучка
Озвучка: русские субтитры
Режиссер: Шэнь И
В главных ролях: Дерик Ван, Уоллес Хо, Линь Вэй Цзюнь, Джо Чэнь, Сэм Ван, Джойс Чжао

 Драматическая кинокартина производства Тайваня, которая получила название «Сеньорита на 100%», была выпущена в 2004 году. Комедийный телесериал насчитывает 40 эпизодов, которые длятся по 45 мин. В ролях снимались Дерик Ван, Уоллес Хо.

 Когда-то одна молодая женщина заключила договор на суррогатную беременность. Пришел назначенный срок, и она произвела на свет одновременно двух здоровых детишек. Близнецы были разлучены сразу же после их появления на свет. Одна из девочек стала воспитываться в семье богатых людей. Ну, а вторая осталась со своей биологической матерью.

 Прошли многие годы. Теперь Чжуан Фэй Ян считается одной из самых завидных и богатых невест. После смерти родителей именно она наследует все богатство семьи. Так случается, что ее отец неожиданно погибает. После этого трагического случая жизнь самой Чжуан подвергается нешуточной опасности. Молодой и неопытной женщине постоянно угрожают и хотят убить. Но ей все-таки удается обмануть преступников и сохранить свою жизнь, изменив для этого внешность. Увлекательный сюжет комедийного сериала наверняка понравится всем зрителям. Смотрите его на этом сайте в хорошем качестве.

Смотреть дораму Сеньорита на 100% 2004 онлайн

Русская озвучка

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть тайванскую дораму Сеньорита на 100% 2004 с русской озвучкой на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом русские субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы