Дорамы » Сериалы » Глаза утренней зари 1991

Глаза утренней зари 1991

Глаза утренней зари 1991
Год: 1991
Страна: Южная Корея
Продолжительность: 36 серий
Жанр: Сериал, драма, история, военный, мелодрама
Перевод: Русская озвучка
Озвучка: русские субтитры
Режиссер: Ким Чон Хак
В главных ролях: Пён Хи Бон, Пак Гын Хён, Пак Ин Хван, Чхве Джэ Сон, Чхве Буль Ам, Хан Сок Гю, Го Хён Чжон, Чхэ Си Ра, Пак Сан Вон, О Ён Су, Чан Хан Сон

 Один из лучших, наиболее масштабных и самых рейтинговых военных исторических телесериалов «Глаза утренней зари» вышел на экраны Южной Кореи в 1991 году. Драма насчитывает 36 серий по 47 мин. Главные роли исполнили Пен Хи Бон, Пак Гын Хен, Пак Ин Хван.

 Этот телесериал рассказывает историю огромной любви на фоне событий Второй мировой войны. Кинокартина до глубины души поражает своей правдивостью, не давит на зрителя своей наигранной сентиментальностью и слезливостью. Хотя этот сериал и военный, но в нем практически нет сцен насилия и жестоких, кровопролитных боев. Создатели перенесли акцент на взаимоотношения героев, переживших оккупацию милитаристкой Японией.

 Ча Ха Рим и Чхве Де Чхи - совершенно непохожие друг на другу люди. Их объединяет лишь одно событие. Обоих без собственного желания призвали служить во вражескую армию, под гнетом которой сейчас находятся их близкие и друзья. Ча Ха – будущий доктор. Буквально накануне войны он получил высшее медицинское образование и уже готовился к работе. Однако обстоятельства распорядились устроить его жизнь так, что теперь парень должен служить в харбинском отряде.

 Де Чхи - вовсе не такой прямой и открытый, как Ха Рим. Этого молодого студента, которого оторвали от учебы в столичном университете, постоянно испытывает насмешки и издевательства от командного состава подразделения. Впоследствии он только чудом остался жить и начал служить на благо своей родины.

 Так случается, что обоим парням нравится одна и та же девушка Юн Е Сок. У нее очень сложная судьба. Несчастную героиню силой забрали из родной семьи и заставили ублажать соскучившихся по женскому телу солдат. Униженная, избитая, Е Сок однажды встретилась с Де Чхи и полюбилась ему. Через время уже Ха Рим помог девушке пережить сложную жизненную ситуацию. Оба героя полюбили Е Сок настоящей живой любовью.

 Пересказывать весь сюжет этого чудесного сериала нет смысла. Стоит самим посмотреть этот фильм, чтобы еще долго оставаться под незабываемым впечатлением от просмотра этой, по-настоящему тонкой и талантливой, работы.

Смотреть дораму Глаза утренней зари 1991 онлайн

Русская озвучка

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Глаза утренней зари 1991 с русской озвучкой на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом русские субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы