Дорамы » Дорамы 2016 » Лебедь Южная Корея 2017

Лебедь Южная Корея 2017

Лебедь  Южная Корея 2017
Год: 2016
Страна: Южная Корея
Продолжительность: 18 серий (добавлено 18 серий)
Жанр: медицина
Перевод: Русская озвучка
Озвучка: русские субтитры
Режиссер: -
В главных ролях: Ван Фей Фей, Сон Вон Сок, Нам Гю Ри, Ён Чжон Хун, Юй Сяо Тун, Чо Мин Сон

Корейская дорама на медицинскую тематику, выпущенная в 2017 г., называется «Лебедь». В картине, насчитывающей десять частей, снимались такие исполнители, как Нам Гю Ри, Юй Сяо Тун,  Юн Чжон Хун…

Руки опытного пластического хирурга способны в процессе проведения операции из любой дурнушки сделать настоящую удивительную красавицу. Многие женщины мечтают иметь среди близких знакомых таких талантливых и удивительных художников, создающих новые лица. Главный герой сериала «Лебедь»  может гордиться своим умением найти необходимые формы и сделать так, чтобы новое лицо идеально подходило под образ конкретного человека.

Гениальность этого пластического хирурга сделала его имя очень известным не только в собственной клинике, но и далеко за ее пределами. Но и у талантливого человека также могут быть проблемы. Ему мешает работать собственная супруга, управляющая клиникой, с которой мужчина давно находится в разводе. Что ему нужно сделать, чтобы убрать эту преграду на своем пути? Об этом вы узнаете, если посмотрите дораму на сайте бесплатно онлайн.

Смотреть дораму Лебедь Южная Корея 2017 онлайн

Русская озвучка

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть китайскую корейскую дораму Лебедь Южная Корея 2017 с русской озвучкой на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом русские субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (1)
  1. penka-43
    penka-43 18 июля 2017 16:07
    0
    Вместо первой серии залита вторая. Получилось две вторых серий. третья вообще не грузится. очень смешное кино!
    Актёры страшные. Серии (1 и 2)...полный отстой.
Дорамы