Дорамы » Сериалы » Код «Синий» 3 Япония 2017

Код «Синий» 3 Япония 2017

Код «Синий» 3  Япония 2017
Оригинальное название: Kôdo burû
Год: 2008
Страна: Япония
Продолжительность: 46 мин.
Жанр: драма
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Asian Miracle Group, DeMon
Режиссер: Дзюн Масумото, Тосиюки Накано, Кумико Нисида, Юки Такада
В главных ролях: Томохиса Ямасита, Юи Арагаки, Эрика Тода, Манами Хига, Ёсукэ Асари, Рёко Юуи, Масанобу Кацумура, Рё, Сусуму Тэрадзима, Тэтта Сугимото

Японская медицинская драма «Код синий…» вышла на экраны в 2017-м г. В телесериале снимались Араки Юко, Асари Есукэ.

Ни для кого нет никакого секрета в том, что работа врача является чрезвычайно ответственной и напряженной. Сериал повествует о людях, которые ежедневно оказывают помощь своим пациентам, не считаясь с личными проблемами и свободным временем. Айзава Косаку ушел из отделения оказания скорой помощи, где проработал достаточно длительное время. Сейчас герой картины «Код Синий…» является одним из самых профессиональных нейрохирургов. Хияма Михоко ведет беременных женщин и принимает у них роды, хотя в недавнем времени она хотела заниматься совершенно иной специализацией. Фудзикава Казуо оказывает первую медпомощь тем больным, которые получили травмы конечностей, а Харука трудится в качестве медицинской сестры. Каждый день работы этих людей связан с преодолением множества разнообразных и достаточно серьезных ситуаций. Смотрите сериал «Код Синий…» онлайн бесплатно.

Смотреть дораму Код «Синий» 3 Япония 2017 онлайн

Русская озвучка Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть японскую дораму Код «Синий» 3 Япония 2017 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Asian Miracle Group, DeMon. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы