Дорамы » Фильмы » Плохие парни 2: Город зла Южная Корея 2017

Плохие парни 2: Город зла Южная Корея 2017

Плохие парни 2: Город зла Южная Корея 2017
Оригинальное название: Nappeun nyeoseokdeul: deo mubi
Другие названия: Nappeun Nyeoseokdeul: Deo Moobi, Bad Guys: The Movie
Год: 2019
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 114 мин.
Жанр: боевик, криминал, триллер, психология
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Batafurai Team , Колобок
Режиссер: Юн Ин-бом, Ким Су-джин, О Ён-сок, Чо Ён-ги
В главных ролях: Ма Дон-сок, Ким Сан-джун, Ким А-джун, Чан Ги-ён, Пак Хё-джун, Ким Ин-у, Ли Джэ-юн, Пак Вон-сан, Чо Ён-джин, Пак Хён-су

Второй сезон детективного триллера «Плохие парни: Город зла» стартовал с премьерным показом в Южной Корее в 2017г. В криминальной драме снимались такие исполнители: Чу Чжин Мо, Пак Джун Хун и др.

Сюжет этого интересного телесериала рассказывает о работе одного очень важного государственного органа. Это отдел прокуратуры, в котором служат наши герои. Все окружающие говорят о том, что У Чжэ Мун обладает слишком обостренным чувством правды, частенько мешающей прокурору в служебной деятельности. Но Чжин Пен, его коллега по работе, пока еще только начинает свою служебную деятельность. Он работает в этом офисе всего три года.  Смотрите вторую часть сериала «Плохие парни: Город зла» бесплатно онлайн, в любое удобное для вас время.

Смотреть дораму Плохие парни 2: Город зла Южная Корея 2017 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Плеер 3 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Плохие парни 2: Город зла Южная Корея 2017 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Фильм можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Batafurai Team , Колобок. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (1)
  1. luzifer44
    luzifer44 28 января 2018 18:20
    0
    Что за копы такие, что их режут как свиней на улице, где же их стволы? В аэропорту охрана ходит вооруженная до зубов с ПП МП5, а тут конвоирование и единого ствола, бред.
Дорамы