Дорамы » Сериалы » Комедия » Вместе с элитой / Вне элиты 2017

Вместе с элитой / Вне элиты 2017

Вместе с элитой / Вне элиты  2017
Год: 2017
Страна: Китай
Продолжительность: 40 серий(добавлена 3 серия)
Жанр: романтика, комедия
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: русские субтитры
Режиссер: -
В главных ролях: Лэй Цзя Инь, Дэн Цзя Цзя, Чжан Сяо Цянь

Комедийный сериал «Вместе с элитой» был выпущен в Китае в 2017г. В этой романтической картине насчитывается сорок эпизодов, продолжительностью по 45 мин. каждый. В роли ведущих исполнителей снимались Лэй Цзя Инь, а также Дэн Цзя Цзя, Чжан Сяо Цянь…

Далеко не всегда родители с одобрением относятся к выбору родных детей в том, что касается их личной жизни. Вэй Цзин очень любит своего парня, но тот вынужден скрывать от матери их связь, потому что она считает эту девушку не подходящей для умного и образованного сына. Ведь Вэй не смогла получить высшее образование, а, значит, никогда не сможет найти для себя престижную работу. Пара долго скрывала свои отношения, но однажды все открылось, и тогда случился ужасный скандал.

Чтобы решить эту сложную ситуацию, Цзин прикладывает огромные усилия и, все-таки устраивается на работу в известную корпорацию. Девушка смогла достичь выдающихся успехов, но ее карьеру погубила одна маленькая оплошность, которая вернула все на свои прежние места… Ждем вас на нашем сайте для просмотра сериала «Вместе с элитой» бесплатно онлайн.

Смотреть дораму Вместе с элитой / Вне элиты 2017 онлайн

Русская озвучка Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть китайскую дораму Вместе с элитой / Вне элиты 2017 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом русские субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы