Дорамы » Сериалы » Неестественная смерть 2018

Неестественная смерть 2018

Неестественная смерть  2018
Оригинальное название: Unnatural
Другие названия: Annachuraru, Unnatural Death, Annatsuraru
Год: 2018
Страна: Япония
Кол-во серий: 10
Продолжительность: 54 мин.
Жанр: детектив, криминал, мистика, медицина
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Мобильное телевидение, Люб. Двухголосый, Субтитры
Режиссер: Дзюнко Араи, Хироки Уэда
В главных ролях: Сатоми Исихара, Арата Иура, Масатака Кубота, Микако Итикава, Ютака Мацусигэ, Хироко Якусимару, Рё Рюсэй, Тэцухиро Икэда, Юкия Китамура, Каи Огасавара

Премьера детективного сериала «Неестественная смерть» производства Японии состоялась в 2018г. В драме снимались следующие исполнители: Исихара Сатоми, а также Иура Арата, Кубота Масатака и др.

Работа Мисуми Микото является совершенно непривычной для обычного человека. Она трудится в одной серьезной лаборатории, где выясняют причины неестественной гибели людей и того, что, в действительности, привело к смертельному исходу. Далеко не каждый сотрудник этого серьезного учреждения готов добросовестно трудится и выполнять сложные обязанности в полном объеме. И только одна Мисуми не может позволить себе закрыть глаза и не выяснить всю правду, какой бы страшной или тяжелой она не была. Приглашаем вас к бесплатному просмотру всех серий детектива «Неестественная смерть» в режиме онлайн.

Смотреть дораму Неестественная смерть 2018 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть японскую дораму Неестественная смерть 2018 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Мобильное телевидение, Люб. Двухголосый, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы