Дорамы » Сериалы » Легенда о Фу Яо 2018

Легенда о Фу Яо 2018

Легенда о Фу Яо  2018
Оригинальное название: Ru yi zhuan
Год: 2018
Страна: Китай
Продолжительность: 45 мин.
Жанр: драма, история
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Субтитры
Режиссер: Хуан Лань
В главных ролях: Чжоу Сюнь, Уоллес Хо, Джанин Чан, Хуан Юмин, Jia Liu, Вивиан У, Го Хун, Ли Чунь, Синь Чжилэй, Ху Кэ

Великолепная китайская романтическая дорама «Легенда о Фу Яо» вышла на экраны в 2018г. Картина состоит из 66 частей по 45 мин.

Много веков назад в королевстве, состоящем из пяти самостоятельных царств с одной столицей, родилась прекрасная малышка Мэн Фу Яо. Девочка, пришедшая в наш мир из чудесного цветка лотоса, должна была, наверняка, обладать разными умениями. Но по какой-то непонятной причине она не сразу смогла овладеть всеми сложными приемами древних боевых искусств. Только благодаря упорному труду и невероятному упорству Фу Яо удается стать настоящим мастером уже к своему 16-летнему дню рождения.

Девушке предстоит пройти немало испытаний, чтобы найти и вернуть 5 секретных артефактов. В долгом и, насыщенном опасностями пути, девушку поджидает немало приключений и новых интересных знакомств. Мэн Фу влюбится в наследника престола Чжан Сунь. Чтобы помочь любимому, ей придется стать на сторону принца в длительной и жестокой политической борьбе…Смотреть сериал «Легенда о Фу Яо» удобно на этом ресурсе всегда в онлайн-режиме и только бесплатно.

 

  • Корейская дорама Хорошая ведьма смотреть онлайн здесь

Смотреть дораму Легенда о Фу Яо 2018 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть китайскую дораму Легенда о Фу Яо 2018 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (2)
  1. Айго
    Айго 10 февраля 2021 19:07
    0
    Очень очень красивая дорама про любовь.
  2. Виталия
    Виталия 16 декабря 2019 04:49
    0
    Буду оригинальна - дорама не понравилась. С чего бы начать... Знаю, обычно в китайском фэнтези причинно-следственные связи отсутствуют, не говоря уже о бардаке с временными промежутками, но здесь это настолько часто и явно и подрывает веру в сюжет, что я просто не могу об этом не упомянуть. Во-первых, полный бардак с возрастом и временем ключевых событий в жизни практически всех основных героев. Во-вторых, куча логических ляпов.
    Еще хочется отметить жестокость самого автора. Кажется, он получает удовольствие от страданий своих героев, упивается ими и это выглядит ужасно. В дораме две основные сюжетные линии - игры психопатов и героизм Жертвы. Причем невинные люди гибнут тысячами просто для удовлетворения амбиций психопатов (по количеству боли и жертв этот сериал можно сравнить с самыми кровавыми боевиками в истории), самих же психопатов в итоге даже пожалели и оплакали (сейчас я говорю об императоре).
    Честно говоря, с учетом жестокости фильма, возникает мысль. что стоило бы убить всего несколько человек (Ци Чженя, короля Джан, королеву Фэн и, конечно, психопата-императора) и тогда нормальные люди могли бы жить спокойно и счастливо. В фильме есть комедийные моменты, но их явно недостаточно, чтобы перевесить или хотя бы ослабить общую жестокость фильма. Основным девизом фильма может считаться его коронная фраза "Не вините меня за жестокость", что в переводе означает - я буду жестоким, но не хочу чувствовать себя виноватым и принимать за это ответственность. Жестокими можно назвать почти всех героев фильма начиная с главной героини, которая отменила пытки и почувствовала себя милосердной, хотя даже не подумала отменить смертную казнь, заканчивая "духовными учителями", которые пытали учеников "для их же блага".
    Еще особо хочется отметить игру актера, исполнявшего роль Джан Вэй Е. Персонаж сам довольно интересный и привлекательный, но актерская игра - о,ужас, ужас! Этот актер довольно неплохо справился с ролью хладнокровного и бесчувственного божества в "10-ти милях персиковых цветков", но ему совершенно не дается выражение человеческих эмоций, поэтому большую половину роли у него на лице какой-то звериный оскал, по которому эмоции даже не удается определить.
    Что еще сказать? Похоже, проще перечислить, что мне понравилось. Кроме чистых и светлых второстепенных персонажей: Седьмого, принцессы-хвостика, Ци Юнь и Юнь Ханя, только, пожалуй, историческая обстановка и костюмы и, конечно же, игра актера, который исполняет роль главного героя. И, пожалуй, все. Не знаю, почему я досмотрела дораму до конца, вам рекомендовать не стану.
Дорамы