Семь обличий Ямато Надешико 2010 дорама русская озвучка


Комментариев: 5/Просмотров: 36591
8.0
100 оценок
7.8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.2
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Семь обличий Ямато Надешико 2010
Подробная информация:

Год 2010
Режиссер Исии Ясухару
Страна Япония
Жанр романтика, комедия, мистика
Перевод русская озвучка
Продолжительность 10 серий
Дата трансляции -
Дата выхода перевода/озвучки -
В главных ролях Мияо Синтаро, Такашима Рейко, Асами Рэйна, Учи Хироки, Омаса Ая, Каменаши Казуя, Тегоши Юя
Описание:

 Как сильно может измениться человек, который просто начинает верить в свои собственные силы. Раньше он мог быть простым парнем или девушкой, у которого ничего не получалось в жизни, а сегодня он изменился настолько, что никто не может его узнать. Но часто такое перевоплощение не происходит без посторонней помощи. Обязательно должен быть тот, кто мог бы направить мысли человека в другое русло. Именно так и произошло с героиней японской дорамы "Семь обличий Ямато Надэсико".

 Эта история начинается со знакомства зрителя с молодыми людьми, которые живут прекрасной жизнью. Их зовут Такэнага, Ранмару, Юкинодзё и Кёхэй. Их одноклассники могут просто мечтать о том, что есть у этих четырех парней. Они имеют популярность в школе, а также кажется большой материальный достаток. Они живут в огромном особняке, который напоминает замок из сказки.

 Но такая видимая роскошь является простой иллюзией, ведь на самом деле все гораздо прозаичнее. Оказывается, что этот огромный особняк принадлежит не им, а другим людям. Четверо же молодых людей просто снимают это жилье, в благодарность за это им приходится следить за сыном хозяйки этого дома. Она сама не может этого делать потому что ей нравится путешествовать по миру. А так ребенок находится под постоянным присмотром. Но однажды происходит то, чего никто не ожидал. В их "царстве" начинают случаться серьезные перемены.

 Эти перемены начинаются с того, что в особняк приезжает племянница хозяйки, которую зовут Сунако Накахара. Теперь она будет жить с этими парнями в одном доме. В фильмах так принято, что в середине истории обязательно должна появиться нереальная красотка, которая сведет с ума всех парней и из-за этого у каждого из них начнутся проблемы. Но это не тот случай. Девушка не отличается красотой и в нее никто не влюбляется. Она не отличается даже жизнерадостностью и любовью к жизни. Девушка носит черный плащ и имеет длинную челку. Ее мрачный вид не вызывает даже симпатии окружающих, не говоря уже о светлом чувстве влюбленности. Но Сунако абсолютно устраивает такое отношение со стороны других людей.  Кажется, что девушка специально одевается в мрачные цвета, чтобы к ней никто не подходил. Но парни замечают за ней и другие странности. Например, она предпочитает спать не на мягкой кровати с розовыми простынями, а в гробу. И вместо девичьих романтических фильмов она смотрит ужастики и триллеры. Парни привыкают к этой соседке и начинают радоваться тому, что они ее практически не видят. Но существует одно "но".

 Хозяйка особняка выдвигает парням условие: либо она поднимает им арендную плату, чего ребята никак не могут вынести, либо... им придется сделать из девушки настоящую леди. Кажется, что в этом случае проще отказаться от этой затеи и попытаться найти себе новую квартиру для съема, но парни не из тех, кто так быстро сдается. Поэтому как бы ни было сложно это задание ребята решаются на то, чтобы превратить странную девочку в настоящую принцессу. Опускать руки просто не в их стиле...

 В результате общения с тетей Сунако оказывается, что их цель является довольно милой девочкой, а стала она мрачной по причине определенной психологической травмы детства. Оказалось, что ее обозвали уродиной и поэтому она начала обособляться в свой внутренний мир. Со временем у нее появилось куча комплексов, которые постепенно переросли в то, что она просто не захотела общаться с людьми из внешнего мира. Ни с кем. Она отрастила длинную челку и погрузилась в мир ужасов. Теперь ее главными друзьями стали скелеты и анатомические манекены. Но она становится мишенью четырех красивых ребят, которые пытаются сделать из нее настоящую красавицу и таким образом повысить ее самооценку. Проблема в том, что Сунако комфортно жить в таком мире, где она сама похожа на призрак девушки-самоубийцы. Но парням во что бы то ни стало необходимо перевоплотить ее в леди... Сначала ребята помогают ей из эгоистических побуждений, но затем проникаются к ней симпатией. Получится ли у них помочь девушке стать настоящей красавицей и избавиться от своих комплексов?




Смотреть дораму Семь обличий Ямато Надешико 2010 онлайн русская озвучка

Нравится сериал? Поставьте лайк!


Также рекомендуем:

Комментарии

Rekka
Гости

Почти классический Пигмалион на японский манер, только окончание не такое мрачное, как у Шоу. Стоит посмотреть хотя бы ради милашки Ранмару ^_^ Радует русская озвучка, хотя и не профессиональная. Милая мелодрамка с элементами готишности)))


offline
Посетители

Мне очень очень очень понравилась эта дорамка,она супер. Очень забавная и веселая. И в тоже время наводит на мысли. Они часто говорят то что может пригодится в жизни!!!
Кумихо


offline
Посетители

забавная дорамка. Отношение ГГ к Хирошечке - ну что сказать... улыбнуло. Смотрела несколько раз. Для расслабления - самое то lol


offline
Посетители

Прикольно , но не закончено и манга еще выходит [hide][/hide]


offline
Посетители

Я очень рада.что посмотрела дораму после аниме. В аниме не было этой любовной линии. Я так рада!Спасибо,создатели,что удовлетворили мою потребность в признании Кёхэя:З


Добавление комментария
Имя: *