Дорамы » Сериалы » Дьявольское удовольствие 2018

Дьявольское удовольствие 2018

Дьявольское удовольствие 2018
Оригинальное название: Maseongui gippeum
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 80 мин.
Жанр: комедия, мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: SoftBox, Субтитры
Режиссер: Ким Га Рам
В главных ролях: Чхве Джин-хёк, Ли Хо-вон, Сон Ха-юн, Ли Джу-ён, Ким Мин-сан, Кан Юн-джэ, Чхве Сын-хун, Ким Джи-ён, О Гван-нок, Квон Хёк-су

Корейская романтическая картина «Дьявольское удовольствие» была выпущена в 2018г. В ролях заняты такие исполнители: Ли Чжу Ен, а также Кан Юн Чже и многие иные.

Эта дорама расскажет зрителям о великолепном докторе Гон Ма Соне. Гениальный профессионал однажды попал в серьезную автоаварию, в результате чего стал страдать от болезни, называемой синдромом Золушки, которая выражается в наличии у больного ложных воспоминаний своей жизни.

Главный герой полюбит актрису по имени Джу Ки Бым, некоторое время назад невероятно популярной у зрителей. Смотрите сериал «Дьявольское удовольствие» в режиме онлайн, бесплатно.

Смотреть дораму Дьявольское удовольствие 2018 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Плеер 3 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Дьявольское удовольствие 2018 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом SoftBox, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (4)
  1. Дария
    Дария 28 января 2020 12:59
    0
    Очень классная дорама советую вам озвучке идеальны а и вот дорамы мир задолжал мне первую любовь
  2. TaeKim
    TaeKim 30 августа 2019 06:33
    0
    Советую посмотреть. Сериал очень хороший. Я редко пересматриваю то, что посмотрела ранее, но к этому произведению я вернулась.
  3. Dusia
    Dusia 19 января 2019 23:11
    0
    До 10-ой серии мне очень нравилось. После 10-ой серии стало скучновато. Еле досмотрела. Но порадовал светлый хеппи энд и осталось легкое послевкусие после просмотра. Больше пересматривать не буду, фильм цепляет сначала, но потом как-то резко интерес остывает. К сожалению.
    Дословно название фильма переводится, как "Счастье Масона" Почему так странно его обозвали?
    Чхве Джин Хёк здесь порадовал очень. Мне он симпатичен еще с "Книги семьи Гу". А сейчас посмотрела, где еще он снимался, гляну, пожалуй и на все остальные дорамы его.
  4. creative8
    creative8 12 сентября 2018 02:19
    0
    спасибо. хорошее начало. улибка гл. г. покорила
Дорамы