Дорамы » Сериалы » Разрушительная красота 2018

Разрушительная красота 2018

Разрушительная красота 2018
Оригинальное название: Byuti insaideu
Другие названия: Byooti Insaideu, Beauty Inside
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Кол-во серий: 16
Продолжительность: 80 мин.
Жанр: мелодрама, фэнтези, комедия, романтика, семейный, сверхъестественное
Перевод: Русская озвучка
Озвучка: Asian Miracle Group, Мобильное телевидение, SoftBox, Субтитры
Режиссер: -
В главных ролях: Со Хён-джин, Ли Мин-ги, Ли Да-хи, Ан Джэ-хён, Мун Джи-ин, Ли Тхэ-ри, Рю Хва-ён, На Ён-хи, Ли Мун-су, Кан Нам-гиль

Премьера исторического телесериала китайского производства с названием «Разрушительная красота» состоялась в 2018г. В романтической дораме, которая состоит из 36 эпизодов, снимались такие артисты: Гун Ми, а также Сюй Ян и др.

Однажды, в ту самую ночь, когда на небе восходит полная Луна, девушка по имени Цзиннань И вдруг обнаружила у себя на теле нарисованный чудесный цветок, красивей которого невозможно отыскать. В народе существует поверье, что только тому, кто женится на девушке с цветком персика, станет доступен весь окружающий мир. Но, как известно, красивые люди очень редко становятся счастливыми. Вот и главная героиня стала заложницей своей любви к одному парню, у которого, наверное, нет сердца. Ей пришлось вступить в нежелательный брак, чтобы жить в золотой клетке… Смотрите великолепную картину «Разрушительная красота» всегда в отличном качестве, все эпизоды подряд, только бесплатно.

Смотреть дораму Разрушительная красота 2018 онлайн

Русская озвучка Плеер 2

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Разрушительная красота 2018 с русской озвучкой на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Asian Miracle Group, Мобильное телевидение, SoftBox, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы