Дорамы » Сериалы » Плохой детектив / Меньше зла 2018

Плохой детектив / Меньше зла 2018

Плохой детектив / Меньше зла 2018
Оригинальное название: Nappeun hyeonsa
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 35 мин.
Жанр: детектив, криминал, триллер
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: SoftBox, Субтитры
Режиссер: Ким Дэ Джин
В главных ролях: Щин Ха-гюн, Ли Соль, Пак Хо-сан, Баро, Ким Гон-у, Хон Ын-хи, Пэ Да-бин, Рю Тхэ-хо, Юн Хи-сок, Пэ Ю-рам

Психологическая детективная дорама «Плохой детектив», которая является ремейком британской картины 2010г., была показана в первый раз в 2018г. В корейском сериале насчитывается 32 эпизода. Роли ведущих персонажей сыграли Син Ха Гюн, Пэ Юн Ген, а также Пак Хо Сан и др.

Несмотря на тот очевидный факт, что Тхэ Сок является настоящим профессионалом в расследовании преступлений, этот человек имеет сложный и жесткий нрав. Но помощница Сон Джэ и молодой сотрудник отдела по имени Дон Юн просто боготворят своего шефа, который имеет немало врагов и просто недоброжелателей… Смотрите сериал «Плохой детектив» только в режиме онлайн, всегда в хорошем качестве, бесплатно.

Смотреть дораму Плохой детектив / Меньше зла 2018 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры Трейлер

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Плохой детектив / Меньше зла 2018 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом SoftBox, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (1)
  1. Alice Inwonderland
    Alice Inwonderland 16 августа 2019 21:17
    0
    Господи боже , неужели в Корее на самом деле такая система правосудия и такая система работы полиции и ей подобных служб? Журналисты шастают по всему участку,копаются в документах, педофил похитил ребенка - это не доказательство его вины - отпустить из-за какой то ерунды , преступник сменил имя и стал прокурором.... Мдаа, шиикарно.

    Похоже что адаптировали сериал Лютер
Дорамы