Дорамы » Сериалы » Укрощение чертовки 2018

Укрощение чертовки 2018

Укрощение чертовки 2018
Год: 2018
Страна: Таиланд
Продолжительность: 18 серий (добавлена 18 серия) 3 серии озвучка
Жанр: Сериал, реальное ТВ
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: русские субтитры + русская озвучка
Режиссер: -
В главных ролях: Тао Саттапон, Байферн Пимчанок Лывисетпайбун, Пит, Нара Тхепнупа, Лапхасорада Чуайкуа

В 2018г. на экраны Таиланда был выпущен романтический комедийный сериал, который получил название «Укрощение чертовки». Данный лакорн состоит из 18 частей. Роли основных персонажей сыграли Тао Саттапон, а также Пит и др. Несмотря на то, что имя Рампапат переводится, как «ангел», поведение девушки вовсе не напоминает божественное. Скорее наоборот, ее можно считать самой сатаной, ведь героиня никогда не подбирает выражения и просто убивает словами. Так случилось, что Рампапат должна занять должность ведущего продюсера в семейной компании. К ней приставляют личного помощника Ютакана. Этот молодой человек чрезвычайно воспитан и абсолютно спокоен. Такое его поведение сражает наповал всех девушек. Но Рампапат пока не дано узнать, какие именно цели хочет достичь этот очаровательный юноша. Смотрите лакорн «Укрощение чертовки» в подходящее для вас время, бесплатно, всегда онлайн.

Смотреть дораму Укрощение чертовки 2018 онлайн

Русская озвучка Русские субтитры Плеер 2 (суб.)

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть тайскую (лакорн) дораму Укрощение чертовки 2018 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом русские субтитры + русская озвучка. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (1)
  1. ирато
    ирато 18 августа 2019 10:19
    0
    ГГ -симпатичные. что радует... все бы ничего. если бы не вечный женский мордобой...и хамство-самодурство Ггероини, выдаваемое за профессионализм и характер....прям оскомину набило
Дорамы