Дорамы » Сериалы » Дорогие граждане 2019

Дорогие граждане 2019

Дорогие граждане 2019
Оригинальное название: Gukmin yeoreobun
Год: 2019
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 30 мин.
Жанр: комедия, криминал, мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: GREEN TEA, Храм Дорам ТВ, SoftBox, Субтитры
Режиссер: Ким Чон Хён
В главных ролях: Чхве Щи-вон, Ли Ю-ён, Ким Мин-джон, Тхэ Ин-хо, Ким И-сон, Хо Джэ-хо, Чон Сок-хо, Ян Дон-гын, Ким Джон-гу, Киль Хэ-ён

Комедийная дорама «Дорогие граждане» выпущена в Южной Корее в 2019г. Формат картины – сорок эпизодов по 30 мин. В криминальном сериале снимались Чхве Ши Вон, Ким Мин Чжон, а также Ким Ый Сон и другие актеры.

Главный герой сериала является искусным мошенником. Только после того, как Ян Чон Гук станет законным супругом Ми Ен, он узнает, что женщина работает сыщиком. События развиваются таким образом, что Гук то и дело попадает в различные курьезные ситуации, но в итоге, он становится на путь исправления… Приглашаем вас к просмотру сериала «Дорогие граждане» онлайн, абсолютно бесплатно.

Смотреть дораму Дорогие граждане 2019 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Плеер 3 Русские субтитры Плеер 2 (суб.)

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Дорогие граждане 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом GREEN TEA, Храм Дорам ТВ, SoftBox, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (2)
  1. myself
    myself 16 ноября 2019 00:51
    0
    мне на оборот очень понравилось актриса
    перебор с тупостю актера но в целом дорама классная
  2. Феррмид
    Феррмид 13 августа 2019 11:36
    0
    Актриса мне совершенно не нравится, ей такие роли не идут. Мне кажется она выглядела бы лучше, если бы набрала немного вес.
Дорамы