Дорамы » Сериалы » Девушка, которая видит призраков 2019

Девушка, которая видит призраков 2019

Девушка, которая видит призраков 2019
Оригинальное название: Naemsaereul boneun sonyeo
Год: 2015
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 59 мин.
Жанр: драма, комедия, мелодрама, фэнтези
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: STEPonee, GREEN TEA
Режиссер: Мин Ён-хон
В главных ролях: Пак Ю-чхон, Щин Сэ-гён, Намгун Мин, Юн Джин-со, Ли Вон-джон, Сон Джон-хо, Чхве Тхэ-джун, Чо Хи-бон, Ким Со-хён, Чон Ин-ги

Корейская мистическая дорама «Девушка, которая видит призраков», была впервые выпущена на экраны в 2019г.  Роли основных героев исполнили Ким Бо Ра, а также Ли Чон Вон и другие актеры.

Главная героиня жила вполне спокойно, как все девушки ее возраста, пока не исполнилось 18 лет. именно в этот период своего существования Мин А вдруг стала обладать даром видения призраков. Именно по этой причине она приняла решение не выходить из комнаты. Несмотря на то, что девушка постаралась обезопасить себя, ее начинает повсюду преследовать таинственный призрак абсолютно незнакомого мужчины. А вскоре жизнь Мин А стала настоящим адом… Смотрите увлекательный сериал «Девушка, которая видит призраков» бесплатно, только онлайн, в любое время.

Смотреть дораму Девушка, которая видит призраков 2019 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Плеер 3 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Девушка, которая видит призраков 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом STEPonee, GREEN TEA. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (1)
  1. penka-43
    penka-43 23 апреля 2019 20:04
    0
    Какой ужасный перевод. Не знаешь кого слушать. Или корейцев или наших. Почему то сабы удалили??? Печалька.
Дорамы