Дорамы » Фильмы » Пристанище для неприкаянной души 2019

Пристанище для неприкаянной души 2019

Пристанище для неприкаянной души 2019
Год: 2019
Страна: Таиланд
Продолжительность: -
Жанр: Фильм, ужасы
Перевод: Русская озвучка
Озвучка: -
Режиссер: -
В главных ролях: Чебел Ланлалин Течаса Векс, Нун Рамида, Мапран Алиса Кунквэн, Дуэн Прайма Ратчата, Каптан, Пиммада Борираксуппакон, Крунпон Теансуван, Кратип Чаванкон Вантонписиткун, Фрой Наттапон Чатпон, Брайт Норрапхат Вилайпхан, Му Клот Аттасери, Патсон Буньекьет, Тао Сомчай Кемклэд

Мистический сериал «Пристанище для неприкаянной души» производства Таиланда впервые вышел на экраны в 2019г. Каждый эпизод этого триллера длится 1 час. В романтической драме снимались Дуэн Прайма Ратчата, а также Каптан и другие актеры.

Несмотря на явное социальное неравенство, богатый молодой человек влюбляется в простую танцовщицу по имени Ынджан. Однако, у Варуна уже есть подходящая для него невеста и она вовсе не собирается уступать его какой-то другой девушке. Паимдао вместе с матерью главного героя подстерегают несчастную Ынджан, чтобы оглушить ее и сбросить в сундуке в озеро, расположенное в их поместье.

Через много лет в уже заброшенный дом возвращается молодая родственница Пимдао. Именно она находит старый сундук и выпускает из заточения призрак, давно жаждущий отомстить за погубленную жизнь… Приглашаем вас к просмотру увлекательного сериала «Пристанище для неприкаянной души» только в режиме онлайн, бесплатно.

Смотреть дораму Пристанище для неприкаянной души 2019 онлайн

Русская озвучка

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть тайскую (лакорн) дораму Пристанище для неприкаянной души 2019 с русской озвучкой на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Фильм можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом -. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы