Дорамы » Сериалы » Дом для взрослых 2019

Дом для взрослых 2019

Дом для взрослых 2019
Год: 2019
Страна: Япония
Продолжительность: 10 серий (добавлено 10 серий)
Жанр: Сериал, мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: русские субтитры + русская озвучка
Режиссер: -
В главных ролях: Морикава Аой, Накао Масаки, Накамура Риса

Японская романтическая картина «Дом для взрослых» впервые была показана в 2019г. В этом сериале насчитывается десять эпизодов. В ролях заняты такие артисты: Морикава Аой, а также Накао Масаки и др.

Тэрада Аки исполнилось 24 года. Девушка не считает свою жизнь счастливой, ведь она не смогла устроиться на хорошую работу. Все, что удалось – лишь найти небольшую подработку в одном из магазинов. Вторая проблема – личная жизнь героини. После того, как Аки узнала, что ее любимый, с которым она находилась в гражданском браке, изменил с другой, она решительно съехала из квартиры просто в никуда.

Сама судьба решила побеспокоиться о девушке и направила ее стопы в пансион. Здесь она повстречает свою первую любовь. Последние пару юноша был болен импотенцией, но встретив свою бывшую, вдруг осознал, что именно она сможет быстро вылечить его. Приглашаем вас смотреть сериал «Дом для взрослых» только в режиме онлайн, бесплатно.

Смотреть дораму Дом для взрослых 2019 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть японскую дораму Дом для взрослых 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом русские субтитры + русская озвучка. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (2)
  1. Луи
    Луи 25 октября 2019 19:10
    0
    Классная дорама
  2. Artelova.medina
    Artelova.medina 30 мая 2019 09:53
    0
    Боже я фанат японцев
Дорамы