Дорамы » Дорамы 2019 » Холостяк кибана 2019

Холостяк кибана 2019

Холостяк кибана 2019
Оригинальное название: Shadaa
Год: 2019
Страна: Индия
Продолжительность: 128 мин.
Жанр: комедия, мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Синема УС
Режиссер: Амит Бхалла, Атул Бхалла, Аман Гилл, Паван Гилл, Анураг Сингх, Ashford Menezes, Каран Гилл, Balwinder Singh Janjua, Rupesh Mali, Адитья Шастри
В главных ролях: Дилджит Досанджх, Ниру Баджва, Сонам Баджва, Анита Девган, Хардип Гилл, Gurpreet Bhangu, Zorawar Rajveer, Yashvardhan Sharma, Принц К.Й. Сингх, Сима Каушал

Полнометражная историческая картина, получившая название «Холостяк кибана», выпущена в Южной Корее в 2019г. В комедийном фильме заняты такие исполнители, как Чон Со Мин, а также Ли Чун Хо и др.

Сюжет переносит наше внимание в далекую эпоху царствования Чосон. Именно в этой стране появился первый в истории государтва мужчина-куртизан Хо Сэк, завоевавший не одно женское сердце. Среди главных героев – прогрессивно мыслящая Хэ Вон, а также родной сын куртизанки, родившийся и выросший в том самом доме, где дамы неприличной профессии ежедневно встречаются со своими клиентами, чтобы оказать им интимные услуги. Желаем всем зрителям приятного просмотра фильма «Холостяк кибана» только онлайн, всегда бесплатно, в хорошем качестве.

Смотреть дораму Холостяк кибана 2019 онлайн

Русская озвучка Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Холостяк кибана 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Синема УС. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (2)
  1. mlada
    mlada 25 октября 2019 17:41
    0
    хотелось бы видеть дату комментариев
  2. Dusia
    Dusia 29 сентября 2019 17:03
    0
    Этот фильм уже есть в русскоязычной озвучке. Он не такой уж развеселый, с очень печальным концом. Это скорее драма, чем комедия.
Дорамы