Дорамы » Сериалы » Кофе и ваниль 2019

Кофе и ваниль 2019

Кофе и ваниль 2019
Оригинальное название: Coffee And Vanilla
Год: 2019
Страна: Япония
Продолжительность: 25 мин.
Жанр: мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Дораманутая / W³: voices, MixFilm, Субтитры
Режиссер: Хиро Маруяма
В главных ролях: Харука Фукухара, Дори Сакурада, Сёго Хама, Ноа Кита, Марио Куроба, Юки Огоэ

Японская лайв-экшн драма «Кофе и ваниль» впервые вышла на экраны в 2019г. Романтический сериал представлен в 10 эпизодах, выпуск новых серий продолжается. В картине заняты следующие исполнители: Фукухара Харука, а также Сакурада Дори и др.

Несмотря на то, что Сироки Риса всегда привлекала внимание представителей противоположного пола, у нее еще никогда не было любовных отношений. Как и каждая девушка, героиня мечтает встретить своего сказочного принца. В Токио, где Риса начинает учиться в университете, она встречает 30-летнего джентльмена с необычайно красивой внешностью. Фуками Хирото кажется главной героине практически идеальным претендентом на роль будущего супруга, но вскоре она узнает о его темном прошлом… Смотреть сериал «Кофе и ваниль» бесплатно, онлайн, удобно в любое время.

Смотреть дораму Кофе и ваниль 2019 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Плеер 3 Русские субтитры Плеер 2 (суб.)

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть японскую дораму Кофе и ваниль 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Дораманутая / W³: voices, MixFilm, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (4)
  1. Medina
    Medina 1 октября 2019 23:28
    0
    Хорошее было начало, чувственное. А досматривать уже совсем не хочется, детский бред. Как жаль, что сценаристы не смогли создать что то душевное. Мне очень нравилась эта актриса в Утренний звонок, но здесь... эти рыбьи глаза, мимика, инфантилизм - к концу дорама сильно стали раздражать. А вот Сакурада Дори удивил, ему поразительно подошла роль соблазнителя, видимо он повзрослел, возмужал.
  2. Taurus
    Taurus 20 сентября 2019 14:52
    0
    ну... к японским я никак привыкнуть не могу... вечно упоминается зрелость и детская неопытность.... то ли японцы обожествляют такой вид флирта.. если можно так сказать.
    Актриса - ну бревно!)))) вообще безэмоциональная. Актер - с его ростом.... когда обнимает свою любовь, такое ощущение что он с разбегу на нее прыгает и вешается на ней)).
    Короче я не могу привыкнуть к таким сьемкам))
    Хотя! "Повар императора" - я и плакала и смеялась.
  3. Ragana
    Ragana 7 августа 2019 23:55
    0
    Чувственная дорамка, Дори просто японский мистер Грей))) Вот только девушка еще хуже,чем в 50 оттенков серого...печалька...
  4. Бибка
    Бибка 30 июля 2019 21:27
    0
    Да не такая уж и красавица главная героиня, чтобы о ней так вздыхать. Лицо глупое и детское, совсем не вписывается в роль. Почему-то японские девушки, женщины не так красивы, чем кореянки или китаянки.
Дорамы