Дорамы » Сериалы » Боевик » Дух убийцы 2019

Дух убийцы 2019

Дух убийцы 2019
Оригинальное название: Assassins Pride
Год: 2019
Страна: Япония
Кол-во серий: 12
Продолжительность: 24 мин.
Жанр: аниме, боевик, мультфильм, фэнтези, Фэнтези
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Onibaku, AniStar, AniLibria.TV, AniFilm, Anistar Многоголосый, Animedia, AniRise, SHIZA Project, AniDUB, AniPLague
Режиссер: -
В главных ролях: Юки Оно, Томори Кусуноки, Бриттни Карбовски, Gabriel Regojo, Джульет Симмонс, Avery Smithhart, Александра Бедфорд, Натали Джонс, Sam Butler, Шелли Карлин-Блэк

В 2019г. на экраны Таиланда вышел мистический боевик, получивший название «Дух убийцы». В романтическом сериале снимались такие артисты: Бум Киткон Кхамкрит, а также Таптим Аньярин Тиратананпат и другие.

Несмотря на то, что один из главных персонажей является полицейским, а второй относится к категории опасных преступников, судьба распоряжается их судьбами довольно причудливым образом: они должны стать партнерами, чтобы вступить в непримиримую борьбу с потусторонними силами. Бороться вдвоем против мощной армии очень сложно, потому помогать им будут дочка одного известного ученого, а также богатая наследница отца, возглавляющего мафиозный клан. Приглашаем вас оставить на время все свои дела, чтобы присоединиться к просмотру лакорна «Дух убийцы» бесплатно, все серии подряд, с первой, только в хорошем качестве.

Смотреть дораму Дух убийцы 2019 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть тайскую (лакорн) дораму Дух убийцы 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Onibaku, AniStar, AniLibria.TV, AniFilm, Anistar Многоголосый, Animedia, AniRise, SHIZA Project, AniDUB, AniPLague. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы