Дорамы » Сериалы » V.I.P. | VIP 2019

V.I.P. | VIP 2019

V.I.P. | VIP 2019
Оригинальное название: V.I.P.
Другие названия: VIP
Год: 2019
Страна: Корея Южная
Кол-во серий: 32
Продолжительность: 35 мин.
Жанр: драма, мистика, бизнес, романтика, мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: HighHopes, Субтитры
Режиссер: -
В главных ролях: Чан На-ра, Ли Сан-юн, Ли Чхон-а, Квак Сон-ён, Пхё Е-джин, Ли Джэ-вон, Чон Джун-вон, Щин Джэ-ха, Пак Сон-гын, Чан Хёк-чин

Бизнес-сериал «V.I.P» вышел на экраны Южной Кореи в 2019г. В дораме насчитывается 32 эпизода. В ролях: Чон Джун Вон, а также Ли Чжэ Вон и др.

Женщинам, которые работают в офисе, приходится попадать в разные, не слишком приятные, ситуации. Несмотря на трудности, каждая пытается вновь упорно трудиться и продвигаться вперед по служебной лестнице. На Чон Сон счастлива в браке со своим супругом Пак Сон Чжуном. Этот расчетливый, талантливый человек, занимает высокую должность в компании. Но однажды спокойная устойчивая жизнь Чон Сон становится настоящим кошмаром. Смотреть корейскую дораму «VIP» бесплатно можно в любое время, в режиме онлайн.

Смотреть дораму V.I.P. | VIP 2019 онлайн

Русская озвучка Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму V.I.P. | VIP 2019 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом HighHopes, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (2)
  1. Dusia
    Dusia 12 декабря 2019 18:45
    0
    Этот сериал есть с шикарным переводом HighHopes Studio. Уже 3 (6 половинок) серии вышли с озвучкой. Начало закрученное лихо. Смотрится с удовольствием.
  2. Тата
    Тата 26 ноября 2019 12:03
    0
    Мне понравилась дорама. Самой любопытно, причина такого поведения мужа? Уж чувствую, что здесь не явная измена, а какой-то секрет не только касающийся гг, но и верхушек корейских чеболей
Дорамы