Дорамы » Фильмы » Бродяга Кэнсин: Финал

Дорама Бродяга Кэнсин: Финал 2021

Бродяга Кэнсин: Финал
Оригинальное название: Ruroni Kenshin: Saishusho
Год: 2021
Страна: Япония
Продолжительность: 138 мин.
Жанр: боевик, драма
Перевод: Русская озвучка
Озвучка: Flarrow Films, RealFake
Режиссер: Кэиси Отомо
В главных ролях: Такэру Сато, Макэню, Эми Такэи, Мунэтака Аоки, Ёсукэ Эгути, Ю Аои, Тао Цутия, Юсукэ Исэя, Рёсукэ Миура, Такума Отоо

Судьба всегда воздает каждому по заслугам, но вступающие на кривую дорожку преступности не особо задумываются об этом. В малолетнем возрасте Кэнсин Химура сам стал жертвой бандитского нападения, ибо в Японии середины девятнадцатого века были не редки случаи уничтожения целых деревень, с последующей продажей выживших в рабство. Такая судьба ожидала и мальчика, если бы его не спас благородный самурай. После этого благодетель начал обучать главного героя искусству владения мечом.

Воин не осознавал, что Кэнсин захочет использовать полученные навыки во зло. Подросший парень стал безжалостным убийцей, ради денег готовый ликвидировать любого. Впрочем, в один прекрасный день в местечке под названием Иокогоама, он встречает неотразимую девушку по имени Каора Камия и теряет голову от любви. Мужчина отказывается от своего кровавого ремесла и начинает жить мирно, взяв в жены возлюбленную.

Однако, от проступков прошлого невозможно просто так отмахнуться и карма злобная штука. В 1879-ом году в город прибывает Энъиси, у которого старые счеты с Химура и начинает преследовать бывшего киллера.

Смотреть дораму Бродяга Кэнсин: Финал 2021 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Трейлер

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть японскую дораму Бродяга Кэнсин: Финал 2021 с русской озвучкой на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Фильм можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Flarrow Films, RealFake. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы