Дорамы » Сериалы » Я уже там была

Дорама Я уже там была 2020

Я уже там была
Оригинальное название: Han beon danyeowasseupnida
Другие названия: Hanbeon Danyeowassseubnida, I Went There Once, I've Been There Once, I’ve Returned After One Marriage, I Have Been There Once, Han Bun Danyeowasseubmida
Год: 2020
Страна: Корея Южная
Кол-во серий: 100
Продолжительность: 35 мин.
Жанр: драма, комедия, романтика, семейный
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: Unicorn, Субтитры
В главных ролях: О Юн-а, Ли Мин-джон, Ли Сан-ёп, Чхон Хо-джин, Ли Джон-ын, О Дэ-хван, Ли Чхо-хи, Мун Хи-гён, Чха Хва-ён, Ли Чхан-ук

В семье Сон – более 15 человек. Все они имеют непростые отношения друг с другом и нередко попадают в комичные ситуации.

Сон Га Хи – бывшая бортпроводница, вернувшаяся вместе с ребенком к родителям после развода. Сон На Хи – известный педиатр, но несмотря на любовь к профессии, женщина абсолютно равнодушна к проблемам окружающих. Её супруг  Юн Кю Джин (Ли Сан Ёп), обладающий отличным чувством юмора, работает терапевтом в той же клинике. Сон Джун Сон – старший сын в семье, он разведён и крайне безответственен.  Младшенькая Сон Да Хи – отцовская любимица, хотя её достоинства весьма сомнительны.

Смотреть дораму Я уже там была 2020 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Я уже там была 2020 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом Unicorn, Субтитры. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы