Дорамы » Сериалы » Прогноз погоды и любви | Жестокий служебный роман

Дорама Прогноз погоды и любви | Жестокий служебный роман 2022

Прогноз погоды и любви | Жестокий служебный роман
Оригинальное название: Gisangcheong saramdeul: sanaeyeonae jakhoksa pyeon
Другие названия: Love Affair Cruelty, Office Romance Cruelty, Office Romance Atrocities, KMA People: Office Romance Cruelty, Meteorological Office People: In-House Love Cruelty, Cruel Story of Office Romance, Meteorological Administration People: Office Romance Cruelty, Gisangch
Год: 2022
Страна: Корея Южная
Кол-во серий: 16
Продолжительность: 60 мин.
Жанр: драма, мелодрама, комедия, романтика
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: SoftBox, ФСГ Мания.Subtitles
В главных ролях: Пак Мин-ён, Сон Ган, Юн Пак, Юра, Ким Ми-гён, Юн Са-бон, Ли Сон-ук, Квон Хэ-хё, Чон Ун-сон, Ю Джи-ин

Прямолинейная и принципиальная Чин Ха Гён работает прогнозистом в метеорологическом управлении. Она старается не смешивать работу и личную жизнь, у неё практически нет друзей.

Свободолюбивый Ли Ши У обладает высоким IQ и привык мыслить нешаблонно. Его интересует только погода, и данные им прогнозы сбываются практически со 100%-ой вероятностью.

Хан Ги Джун обладает невероятной силой убеждения и не прощает ошибок.

Команде Национальной службе погодных прогнозов предстоит решать сложные служебные задачи и разбираться в собственных отношениях.

Смотреть дораму Прогноз погоды и любви | Жестокий служебный роман 2022 онлайн

Русская озвучка Плеер 2 Русские субтитры Трейлер

Мы обновили дизайн, и теперь смотреть корейскую дораму Прогноз погоды и любви | Жестокий служебный роман 2022 с русской озвучкой или русскими субтитрами на пк, телефоне, планшете и смарт-тв стало гораздо удобнее. Каждую серию можно посмотреть в хорошем HD качестве без тормозов и зависаний с переводом SoftBox, ФСГ Мания.Subtitles. Оставь отзыв, чтобы помочь другому пользователю сделать выбор.

Зарегистрированные пользователи могут смотреть дорамы бесплатно без видео-рекламы на сайте, на рекламу в видео, к сожалению, мы не можем повлиять.

Комментариев (0)
Дорамы