Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки 2007 дорама русская озвучка


Комментариев: 4/Просмотров: 80892
9.5
107 оценок
9.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.5
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки 2007
Подробная информация:

Год 2007
Режиссер Ким Чон Хак, Юн Сан Хо
Страна Южная Корея
Жанр кинофантазия, исторический, фэнтези, боевые искусства, мистика, романтика, драма
Перевод русская озвучка
Продолжительность 24 серии
Дата трансляции -
Дата выхода перевода/озвучки -
В главных ролях Чо Мин Су, Мун Со Ри, Ким Ми Гён, Ли Филипп, Син Ын Чжон, Ю Сын Хо, Пак Сан Вон, Пэ Ён Джун, Ли Да Хи, Юн Тхэ Ён, Пак Сон Ун, О Кван Рок, Сим Ын Гён, Ким Сон Kён, Ли Чжи А
Описание:

 Дорама «Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки» позволит заглянуть туда, где нет места простому смертному – в мир богов и бессмертных. Однажды сын бога по имени Хванун спускается на землю как человек, чтобы основать государство под названием Чусин. В этой местности до него уже жили тигр из семьи Хочжок и медведь из семьи Унчжок. В этой же семье Унчжок живет красивая девушка Сэо, в которую в последствии влюбляется Хванун. Однако ему мешает Качжин из клана Хочжок. Он в очень сильном гневе, ведь считает, что именно он должен был быть с Сэо. В результате он убивает ребенка Хвануна и Сэо.

 После смерти ребенка Сэо от гнева и отчаяния превращается в фурию и собирается уничтожить мир. Чтобы предотвратить всех от такой участи Хванун убивает свою любимую Сэо, затем убивает Качжина и заканчивает жизнь самоубийством, сбросившись с той же самой скалы, с которой их с Сэо ребенка сбросил Качжин. Однако до всех этих событий он говорит своим верным служителям Чучжаку, Пэкхо, Хёнму и Чхоннену, что в мир придет великий император, которого они должны будут защищать и служить. После этого он покидает человеческое тело и возвращается на небо.

 После этих событий проходит несколько тысяч лет и рождается наследник престола по имени Тамдок. Он - довольно умный и рассудительный парень, однако с детства вынужден притворяться глупым и слабым, так как у него было много врагов, желающих ему смерти. Такое положение вынуждает его жить в одиночестве во дворце. Однако со временем он начинает дружить с девочкой по имени Киха и мальчиком Енхоге, которые родились приблизительно в то же время, что и он.

 Маме Енхоге кажется, что именно ее сын должен стать императором. Этот вывод она сделала, когда увидела восходящую на небо звезду Чусин. С этого дня она начала плести интриги, чтобы поставить своего сына у руля королевства. Однако Кихо и Тамдок узнают о планах матери их друга, поэтому через время, опасаясь царского гнева, она заканчивает жизнь самоубийством. Естественно, в смерти матери Енхоге обвиняет Тамдока и Кихо. Чтобы отомстить, он начинает свою борьбу за императорский престол.

 Через время у Тамдока умирает отец, и он остается один из семьи. Его поддерживает преданная Кихо, которая, к тому же, влюблена в наследного принца. На своем жизненном пути Тамдок встречает Хёнму, Пэкхо, Чучжака и Чхоннена. Они вызываются помочь ему вернуть себе законный престол. Сможет ли он это сделать? И действительно ли Тамдок является тем самым императором, о котором предсказывалось в пророчестве? Ответ можно получить, посмотрев дораму «Легенду о четырех Стражах Небесного Владыки».




Смотреть дораму Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки 2007 онлайн русская озвучка

Нравится сериал? Поставьте лайк!


Также рекомендуем:

Комментарии

offline
Посетители

ОО это просто супер!Пэ Ён Чжун само совершенство идеал мужчины,я обожаю его я с ума схожу по нему!!!!!!


offline
Посетители

" управляющий" (Philip Lee) , on bojestveno krasiv , ohhhhh

(Philip Lee)
Все началось с нее...
Сначала посмотрела дораму "Вера". О, как я ревела, когда его убили. Будь у меня возможность залезть в телевизор, я бы прирезала бы ту огненную су.."женщину легкого поведения"...
Он меня заинтересовал, и я полезла узнать о нем побольше. А потом я посмотрела Легенду о Четырех стражах, первое время я даже некоторые моменты проматывала. Да простят меня фанаты тамошнего гг(и что в нем такого классного?), но как только появился "управляющий"...Я не пропустила не секунды. Я сидела как зомбарь, прилипнув к телеку, 24 серии по часу, я осилила всю дораму за два дня. О, как я мечтала придушить продюсеров этой дорамы что не дали четкий конец, о как я желала чтобы концовка резко изменилась и гг-ня осталась с ним, тем кто так преданно и печально ее любил. Когда я смотрела на этот печальный взгляд, мне и самой хотелось рыдать. Но когда я увидела его улыбку.. Какой там нафиг Там Док, Филип он был ослепителен, внешне спокойный, рассудительный, обычно никогда не улыбающийся, в тот момент, когда я увидела его улыбку, я растаяла в кавайную лужицу.


offline
Посетители

Дорама супер но конец мне не понравился.


offline
Посетители

Музыка к дораме прекрасная , уже о многом говорит, костюмы , легенда , смотреть стоит)


Добавление комментария
Имя: *