Цвет женщины 2011 дорама русские субтитры


Комментариев: 2/Просмотров: 47709
9.0
34 оценок
9.4
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.6
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Цвет женщины 2011
Подробная информация:

Год 2011
Режиссер Kim Soo Young
Страна Южная Корея
Жанр романтика, комедия
Перевод русские субтитры
Продолжительность 20 серий
Дата трансляции -
Дата выхода перевода/озвучки -
В главных ролях Ли Хён Чжэ, Чжэ Хи, Ли Су Гён, Сим Джи Хо, Ли А Хен, Юн Со И
Описание:

 Кажется, что красота и ум всегда ведут борьбу. В некоторых людях эти две особенности совмещаются в одну, но красота скрывается в гадком утенке. Случается так, что эта птица превращается в прекрасного лебедя. Но прежде, чем это произойдет, этот самый утенок должен пережить немало бед.

 Главная героиня дорамы "Цвет женщины" Пён Со Ра уверена, что в этой жизни всего нужно добиваться самой. Она умна и всегда была первой в учебе. Но ей никак не везет в любви. Ее внешний вид оставляет желать лучшего, поэтому ее молодые люди не хотят с ней близких отношений.

 В юности с ней произошел печальный романтический опыт. Ее молодой человек сбежал от нее прямо из отеля, а теперь еще новый парень оказался предателем. Девушка выяснила это, когда застала его со своей подругой по имени Хван Чжин Чу. Она сильно отличается от Пён Со Ра, потому что, в отличие от своей подруги, уверена, что мир может спасти только красота, а далеко не ум. У девушки есть цель - найти богатого и успешного юношу, чтобы обеспечить себе счастливую жизнь.

 Вот так героиня сериала столкнулась с двойным предательством со стороны близких людей. Вслед за этим девушка теряет работу. А все из-за того, что Со Ра является честной девушкой, и как только замечает, что профессор берет взятки, то сразу же уличает его в этом. Это и приводит к увольнению девушки.

 Несчастья приходит один за одним, ведь теперь ей приходится искать новую работу, а также продолжать жить в одной квартире с предавшей ее подругой, которая ко всему прочему пытается наводить в этом доме беспорядок. Чжин Чу абсолютно не беспокоится о том, в каком состоянии находится помещение, в котором она живет. Единственное, что ее волнует, так это ее внешний вид.

 Кажется, что в такой ситуации любой человек падает духом. Со Ра вот-вот была готова это сделать и впасть в депрессию, как вдруг ее хороший друг Кан Чхан Чжин предлагает ей устроиться на работу в косметическую компанию, с которой сотрудничает он сам.

 В итоге Со Ра смогла достигнуть того, чтобы получить новую должность в этой компании. Но тут выясняется кое-что неприятное. Оказывается, что главой компании является тот молодой человек, который однажды бросил ее в отеле. Он пытается выяснить с ней отношения и объяснить, что же тогда произошло, но Со Ра не желает слушать его оправданий. По воле случая он оказывается идеалом Чжин Чу, которая также приходит в эту фирму в качестве секретаря директора. Но судьба это или злой рок? Выяснить это можно, посмотрев дораму "Цвет женщины".




Смотреть дораму Цвет женщины 2011 онлайн русские субтитры

Нравится сериал? Поставьте лайк!


Также рекомендуем:

Комментарии

offline
Посетители

Очень миленько, приятная дорама и легкая, наивная, актеры симпатичные. Гл. героиня банальный гадкий утенок, с прекрасным сердцем, ей даже очки под конец сняли, было бы лучше и прикид поменять, жутко начал раздражать в последних сериях...


offline
Посетители

Детский сад, штаны на лямках. Я выдержала 7 серий. Я старалась, честно, но в итоге блеванула радугой и закончила этот ванильный мазохизм. Начнем с подружки ГГ-ни - лично я бы выволокла ее за патлы и выкинула из дома сразу как узнала, что с ней мой парниша мне де рога наставил. Не, еще раньше: через неделю после того, как она, проживая со мной, начала бы устраивать дома срачь и не убирать за собой. Не, я ж не зверь, я бы сначала все ее остатки жратвы, обертки и мусор методично переносила бы ей прчмо в постель и мягко напоминала о правилах совместного проживая. А если бы не подействовало - вот тогда бы и выкинула за патлы. В принципе ГГ-ня сама виновата - своей непроходимой святостью просто избаловала эгоистку: и та начала срать ей прямо на голову, без спроса брать вещи и даже парня. Вот что-то мне подсказывает, что, проживая со мной, такая подружка исправно и по графику драила бы сортир, от мысли взять мою вещь без разрешения испытавала панические атаки а от мысли замутить с моим парнем вообще бы жидко обсиралась. Ну просто я не планирую быть причисленной к лику святых. Кстати, заметили эту особенность дорам: если герой (героиня) не тварь подлая и имеет понятия о совести, доброте, сострадании - это автоматичски лох (лохушка). То есть иметь совесть и умственные способности одновременно невозможно. Либо ты бесстыжая тварь, которая идет по трупам, либо порядочная, но лузерша. Причем ты можешь быть профессором медицины, но если муж наградит тебя триппером - ты поверишь, что это последствия подмывания под душем, ага. Ибо ты же ж добрая, а значит когда тебя открыто на...обманывают - умственные способности и логика отключаются автоматически. Так, идем дальше. ГГ-не уже около 30, но она не может даже произнести слово "поцелуй" заменяя его названием еды. Не, душевная травма от первой любви, курс на карьеру и т.п., но настолько о рываться от реальности?! Короче, любителям ванильных соплей сия дорама обязательно понравится, всем остальным рекомендую не тратить свое время.


Добавление комментария
Имя: *