Кровь 2015 дорама русская озвучка


Комментариев: 21/Просмотров: 303937
9.7
930 оценок
9.7
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.7
Игра актеров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Кровь 2015
Подробная информация:

Год 2015
Режиссер Ки Мин Су
Страна Южная Корея
Жанр медицина, фантастика, романтика
Перевод русская озвучка
Продолжительность 20 серий (добавлено 20 серий)
Дата трансляции -
Дата выхода перевода/озвучки -
В главных ролях Ким Гап Су, Чон Хе Сон, Чо Джэ Юн, Джин Гён, Рю Су Ён, Сон Сук, Чжи Чжин Хи, Гу Хе Сон, Квон Хён Сан, Чон Хэ Ин, Ким Ю Сок, Ан Джэ Хён
Описание:

 Дорама "Кровь" - история о вампире, который работает врачом. Его зовут Пак Джи Сан, он является заведующим онкологии в больнице. Кроме этого молодой человек богат, умен и красив. Он тратит свое время с максимальной пользой. Ему неинтересны клубы, девушки и другие развлечения. Он хочет стать человеком и пытается понять, как это можно сделать.

 Изначально его родители не были вампирами. Они случайно были инфицированы этим вирусом, в результате чего их сын родился уже с этой проблемой. Пак Джи Сан не хочет находиться в таком состоянии, поэтому проводит клинические исследования, но при этом использует свои способности вампира, чтобы помогать людям.

 Нашему герою приходится работать со смертельно больными пациентами. Он ценит человеческую жизнь выше всего остального, поэтому готов прилагать серьезные усилия, чтобы помочь людям, которые находятся на волоске от смерти.

 Ю Ри Та также является врачом в больнице. У нее есть все, что нужно девушке, - красота, ум и положение. Владельцем больницы является ее дядя. С самого детства она росла в благополучной семье и не привыкла к отказам. Ей во всем угождали и баловали. Согласитесь, что угодить такой успешной и высокомерной красавице довольно сложно, тем более, что в ее сердце уже давно поселилось чувство.

 Дело в том, что однажды в детстве она заблудилась в лесу. Ей угрожала серьезная опасность, но ее спас Пак Джи Сан. Девушка так и не узнала, как же зовут ее спасителя, но навсегда запомнила его образ и голос.

 В этой истории есть еще один вампир. Его зовут Ли Джэ Ук. Он уже долгие годы мечтает завоевать сердце девушки, но у него ничего не получается. На помощь не приходит даже известность, богатство и хорошее чувство юмора. Ли Джэ Ук кажется идеальным вариантом для любой девушки, и многие хотели бы быть рядом с ним, но только не Ю Ри Та - единственная, которая по-настоящему нужна молодому вампиру.

 Сможет ли наша героиня узнать своего загадочного спасителя? С кем она свяжет свою жизнь? Получится ли у пак Джи Сана найти способ стать человеком? Смотрите это в дораме "Кровь".

Озвучка:


Смотреть дораму Кровь 2015 онлайн русская озвучка

Нравится сериал? Поставьте лайк!


Также рекомендуем:

Комментарии

offline
Посетители

Добавьте пожалуйста еще фильм с Пак Ши Ху. «Запах. Fragrant Scent» Китай, 2014


offline
Посетители

Неплохая задумка, пока нравиться. Интригует недосказанность зад умов главврача.


diana030300
Гости

классссссссс


offline
Посетители

Очень интересная дорама,актёры играют хорошо.Жду продолжения winked


offline
Посетители

мне кажется что романтики должно быть побольше!!!!


мими
Гости

когда выйдет 15 серия?


offline
Посетители

Цитата: мими
когда выйдет 15 серия?

Серии с русскими субтитрами выходят по 2 в неделю. Ориентировочно - вторник-среда.


offline
Посетители

Супер!!!!! Уже 16 серий посмотрела и10 из 10 за сценарий и игру актеров! Жду с нетерпением каждой новой серии. Снова неделю нужно страдать:))) ждать продолжения....


offline
Посетители

классная дорама мне почти сразу понрвился


offline
Посетители

правдо не понятно как он выжил no хоть бы в крации покозали...а так я довольна концовкой

любовь победила wink


offline
Посетители

классный сериал! Будет 2 сезон???


offline
Посетители

Фильм просто супер хочется пересматривать и пересматривать сто раз))спасибо за хорошее настроение)*


Полина
Гости

я не могу понять кто такой хёну, говорите что убили?


Ольга г.Волгоград
Гости

Мне очень нравится корейское кино и актёр Чи Чин Хи. Но вампирщина - это очень дёшево! Ну, как Чи мог так упасть? С одной стороны это не серьёзно, не солидно и не интересно, но с другой стороны очень опасно! Это не просто извращение ума и души, но может погубить души и жизни всех участников фильма и зрителей! Такой хороший парнишка - актёр главного героя: интеллигентный, умный (правда, неприятно было смотреть на его накрашенные губы). Видела встречу актёров фильма со зрителями. Страшно! У него такой ужас в глазах, будто он уже переступил черту и видит всё, что происходит в аду. Это может привести к помешательству. А Чи Чин Хи на встрече в коротковатых брюках без носков, волосы вздыблены как рожки и холодный блеск в глазах. После соприкосновения с вампирщиной сердце может заледенеть, и человек захочет убивать, его будет манить запах крови. Этот их страшный постер: Пак и Ю Ри Та пьют кровь из медицинской ёмкости через трубочки! Если вам это нравится - поищите, где ваша душа! После таких фильмов в вашем жилье и душе обоснуется легион бесов! Нужно освятить квартиру святой водой и молиться. А Чи Чин Хи нужно покаяться и не сниматься в подобном - он же христианин! Он вроде заходил в часовню в этом фильме и молился? Не могу досмотреть до конца - можно завязнуть. Смотреть на вампиров - служить сатане.


Нонна
Гости

Ольга г.Волгоград
Как многобукв,ни о чем.Вы лично видели бесов?А вампиров?А сатану?Что вы ,чушь тут порете, непотребную?Наверное вам,не знаком жанр фэнтези.Ходите,пытаетесь напугать людей,как пугало огородное ворон.Смешно читать тупость вашу,несусветную.


offline
Посетители

Классный сериал!!!


offline
Посетители

Ааааа! Взрыв мозга! Что за концовка?!?! Это закваска на еще один сезон или как это понимать? Откуда он взялся?!
Такие мысли у меня остались на последней секунде этого "шедевра". Т.е. вроде как хотели сделать хеппи энд, но он получился какой-то корявый...
Сериал затянут. Явно минимум 4 лишние серии.
Главный злодей получился злодейский и бесючий, как и должно быть. Его приспешники - какие-то корявые, как и хеппи энд :)
Не знаю... Скорее не понравилось, чем понравилось. Рекомендовать не буду. На полку любимых сериалов точно не добавлю, пересматривать точно не буду. Но новых актеров для себя нашла. Если между выходом новых серий нормальных сериалов посмотреть нечего и данная тематика интересна - тогда да, один раз глянуть можно.


offline
Посетители

Первые серии очень впечатлили, не знаю как пойдет дальше, но начитавшись комментариев понимаю, что не будет особо радужно...Короче, буду смотреть пока скучно не станет, а там пофиг на концовку, грустная она там или хеппи энд. А ВСЕМ ТЕМ, КТО ПИШЕТ ЧТО МАЛО РОМАНТИКИ пххх, и от нее порой надо отдохнуть!) Так что не придираетесь уже так сильно.


offline
Посетители

Музыка в дораме - офигенная.

Мне понравилась, наверное, самая лучшая вампирская дорама!


offline
Посетители

Согласна с тем, что это лучшая дорама про вампиров из всех что я смотрела. Многих интересует вопрос как выжил главный герой: дело в том, что у него чистая уникальная кровь, которая поглощает все раздражители, благодаря этой крови он и живет. достаточно вспомнить слова руководителя о том, что он мог бы и без сердца жить, имея такую кровь. внимательнее к деталям нужно быть при просмотре


offline
Посетители

Концовка поебень! Как он выжил и ежу понятно, если у ежа уши не воском забиты! Только вот зачем в конце играть трагедию перед ребенком аля дядя помер?! И если он выжил, то какого хрена Рита удивлена так?! И самое главное я так и не понял, почему УФ лампы и рассвет обжигают, а дневной свет нет, ну с УФ лампами еще понятно, там излучение выше, но вот при рассвете УФ излучение в разы слабее дневного, но всем вампирам абсолютно пох! Вообщем эта тупость никак в фильме не раскрыта, что по сути убивает саму идею вампиризма, и колья вообще-то в легендах осиновые а не железные, хотя бы серебряные были как в Блейде. Вообщем к середине фильма смотрел уже ни как кино про вампиров, а как детектив про психопатов на препаратах!)))


Добавление комментария
Имя: *